我在家附近的小店买了罐雅士利超级a金装的奶粉,但好像和上一罐的不太一样,亲们

我在家附近的小店买了罐雅士利超级a金装的奶粉,但好像和上一罐的不太一样,亲们,有人知道该怎么识别吗?

满意回答

小店究竟是什么小店呢?像这种给宝宝吃的用的东西,肯定要到婴幼产品专卖店孟怠或者大型超市购怠崭卫买的,不然就是天猫旗舰店也行。这种都是有品质保障的,肯定不会买到假的。像雅士利这种国内大牌子,非法人员会仿造也不奇怪,不过我还没见过伪造的。要是你觉得不安全,就不要给宝宝吃了。我记得奶罐上也有商家电话的,你打电话问问也婚勒好。

匿名用户   2013-03-27 21:07

其他回答

哇,这是什么小店啊,我也是一直买雅士利超级a金装奶粉,没见过有不一样的啊。