两个月的宝宝这几天老是肚子咕噜咕噜响,老是放屁,肚子痛一样,然后就老是哭,睡觉也睡不好!放个P就醒

两个月的宝宝这几天老是肚子咕噜咕噜响,老是放屁,肚子痛一样,然后就老是哭,睡觉也睡不好!放个P就醒!就会哭!然后突然拉了大便之后又好一点,可是等一下又不好了!是怎么回事呢?求帮助!宝妈们!医生们!
迷糊---乐    2015-01-15 20:44

其他回答

三个月内宝宝肠胃功能不完善,肠道正常菌群也失衡,这种现象是比较常见的。更积极的治疗手段可以吃益生菌,乳酶生等,也可以去看儿科遵医嘱,我觉得只要宝宝体重身高等达标,吃睡差不多,精神好就行。

果妈咪    2015-01-16 05:51

可以贴肚脐贴

我的萌宝    2015-01-15 22:28

您好,孩子的情况是有些受凉引起的大便不太好,要注意调理的,建议可以给孩子服用点妈咪爱,参苓白术散治疗的,同时母亲食物方面清淡一些,注意腹部的保暖.

κӡ    2015-01-15 21:17

我的宝宝当时也这样,应该肚子胀气,可能是受凉了也可能是母乳妈妈吃了胀气或易敏食物让宝消化不良,顺时针轻揉宝宝肚子,环绕肚脐,热水袋热敷,吃奶后拍嗝,吃奶时注意少让宝吸入空气,宝宝哭的时候要肚贴肚抱着,可以都试下

果妈咪    2015-01-15 20:55

对啊 凉到了把

微微朵%无效退款    2015-01-15 20:51