一岁宝宝食谱大全是什么?

焉清奇_vfpR    2016-09-06 10:56

满意回答

例如葫萝卜泥,先把它切一小段放在米饭上蒸悠卫蛋熟,再去皮,用研磨碗磨成泥状降蒸即可。 例如鸡肝泥,先把鸡肝放在水里煮熟,再去掉外面的一层膜,放进研磨碗佳糟磨成泥状即可。 你买个磨研碗吧,真的很管用,即卫生又实用,不贵,大概8元左右。

伊寄松_7Pd8   2016-09-06 11:06

其他回答

主要讲解日常中可以适当给宝宝补充凉性的水果(切记清洗干净),宝宝的食谱可以软饭、瘦肉为主,当然也可以在稀饭或面条中掺加鱼、蛋、碎菜、肉末、胡萝卜等,同时适当增加食量。也可以定时地添加一些小点心,如面包片、小饼干之类。

封昊宇_1AXG    2016-09-06 11:22

例如葫萝卜泥,先把它切一小段放在米饭上蒸熟,再去皮,用研磨碗磨成泥状即可。 例如鸡肝泥,先把鸡肝放在水里煮熟,再去掉外面的一层膜,放进研磨碗磨成泥状即可。 你买个磨研碗吧,真的很管用,即卫生又实用,不贵,大概8元左右。

赫连博涛_yqTO    2016-09-06 11:20

主要讲解日常中可以适当给宝宝补充凉性的水果(切记清洗干净),宝宝的食谱可以软饭、瘦肉为主,当然也可以在稀饭或面条中掺加鱼、蛋、碎菜、肉末、胡萝卜等,同时适当增加食量。也可以定时地添加一些小点心,如面包片、小饼干之类。

赛正谊_Vxl0    2016-09-06 11:16

8个月宝宝辅食,可食用碎菜、鸡蛋、粥、面条、鱼、肉末等。辅食的性质还应以柔嫩、半固体为好,少数宝宝此时不喜欢吃粥,而对成人吃的米饭感兴趣,也可以让宝宝尝试吃一些,但要注意宝宝是否适合吃,有没有出现消化不良的症状。

谯言心_4Yge    2016-09-06 11:11