宝宝看脚 (内八字)省人民医院还是省儿童医院?看什么科?体检是不是可以一起?

其他回答

病情分析: 小孩子刚学走路会出现内八字现象,随着年龄的增长,可能会有所好转。如果内八字很严重,甚至影响走、跑,应及时就诊。如果不是很严重, 指导意见: 可再观察,在3岁左右如果还没有纠正,建议去骨科做矫正。反穿鞋也是一种纠正方法,但要看孩子接受和配合的程度。

赫亦凝_2Vv0    2013-11-06 06:41