宝宝屁股二边烂了好多,皮都掉了,看见肉了红红的 怎么办,吃退黄疸的药拉肚子就成那样了 怎么办?我都

宝宝屁股二边烂了好多,皮都掉了,看见肉了红红的。怎么办,吃退黄疸的药拉肚子就成那样了。怎么办?我都不敢看心疼死了。
放肆的微笑😊    2016-05-31 07:00

其他回答

停吃退黄疸的药吧,那个是会拉肚子的。先用点‘‘’妈咪爱‘’调整一下。黄疸的话,先确定一下是母乳性黄疸还是病理性黄疸。可以通过停母乳一周左右看看黄疸是否有好转,确定是不是母乳性的。

大浪dalang    2016-05-31 07:04

你在哪拿的药啊,退黄疸怎么还拉肚子呢,俺家宝宝也吃过退黄疸的药没事啊。

相依相守    2016-05-31 07:01