宝宝拉肚子,拉的是黄水泡沫,里面夹杂着看似绿豆大小的绿色不明物体,今天都拉四次了,小屁股拉的红红的

宝宝拉肚子,拉的是黄水泡沫,里面夹杂着看似绿豆大小的绿色不明物体,今天都拉四次了,小屁股拉的红红的,吃药好像不咋管用,这是咋回事?怎么办呢
樱桃果果    2014-09-02 00:58

其他回答

宝宝拉肚子,服用药物效果不好,最好是查个大便看看排除肠道炎症,根据情况合理用药的,而宝宝皮肤娇嫩,大便次数多,可刺激皮肤导致臀红的,可温水清洗屁股,外用红霉素软膏看看的。

yh918    2014-09-02 05:48

明天去医院化验大便看看是否存在肠道感染疾病。平时吃东西前要养成定期洗手的习惯。多洗手总归是好的

DORIS_ZXQ    2014-09-02 01:07

这个时候宝宝们好像有点季节性的拉肚子,可以给宝宝吃点思密达

小名叫豆豆    2014-09-02 00:59