五个月宝宝感冒,眼睛发炎,有湿疹,拉肚子,淋巴高,,症状不算严重,与免疫力有关吗

五个月宝宝感冒,眼睛发炎,有湿疹,拉肚子,淋巴高,,症状不算严重,与免疫力有关吗,
咘弃    2014-06-12 22:45

其他回答

宝宝出现受凉感冒,可能是抵抗力下降引起的,淋巴细胞高,说明是病毒感染的,要多喝温开水的,腹泻,不宜吃生冷刺激的食物,宝妈喂奶,饮食同样要清淡的,宝宝可以吃点妈咪爱及思密达的,有湿疹,可以涂点茶油的或湿疹膏的。

gqy9309    2014-06-12 23:04