宝宝出疹子刚好三天,可紧接着又发烧了 刚开始的症状是一醒来就哭个不停,烧都有一天了,还一直退不下去

宝宝出疹子刚好三天,可紧接着又发烧了。刚开始的症状是一醒来就哭个不停,烧都有一天了,还一直退不下去。现在就是不闹腾了,我想知道这是什么原因,谢谢!
幸福永久_BPPE    2014-07-19 11:54

其他回答

你好,你现在这个时候也不要太担心,你可以今天他给他物理降温,然后多给他喂一点水的

生活还在继续66    2014-07-19 12:14