孩子的脚一直出汗,袜子湿湿的,是活动量大还是鞋子不透气?

刀流丽_yscl    2014-05-22 00:20

满意回答

您好,孩子的这种症状是需要注意有没有局射昌露部发痒,首先是需要排除一下 真菌感染 引起的 脚气 。局部是可以选择外用唯达宁喷剂等来进行串高治疗竞遮。祝早日康复

红寄春_9CCk   2014-05-22 00:40

其他回答

您好,很高兴为您解答,看你上面描述的来说,宝宝一般在睡着的1-2个小时出汗是属于正常的,要是过了这个时间还在出汗的话,就要看宝宝睡觉的环境是否舒适,要是舒适的话,就要考虑宝宝有可能是缺少某些 微量元素 了

戈怀薇_ULFV    2014-05-22 00:47

你好,这个都是有可能的,要是说你家孩子夏天也是这样的话,那应该就是孩子是汗脚,出汗多,要是说夏天不这样,那应该就是鞋子的问题了,我认为在孩子鞋子的选购上,还是说品牌的值得信赖,穿起来也舒服的

凤飞宇_4Bjr    2014-05-22 00:46

你好,很高兴为你解答!有些孩子是汗腺发达,比较爱出汗。是正常的。建议选择透气的鞋子,另外要穿棉袜,这样会好一些的。鞋子不要选择太厚的。

吉修竹_NqO7    2014-05-22 00:38