本人老婆是广东人,2011年在广州生小孩,在海南购买农村合作医疗,2012年是否可以报销?

满意回答

农村合作医疗饥筛是一年一缴费的,它的报降殊昌销也应该是在本年度完成的。你要向海南悠间的社保局咨询当地的农村合作医疗是否涉及生育报销问题,据我所知有些地方农村合作医疗不包含的,因为各地政策有异,还是以他们的回答为准。

湛语林   2012-01-30 17:06

其他回答

你交的是哪年的就报哪年的,

直接回答你,不可以。

这个可以咨询海南的社保局哦。。。可能要你先自费埋单,然后拿着发票再回海南报销呢。