您好:我现在生完孩子刚20天的乐荨麻疹,医生给开的氯雷他定片,但说明上注明哺乳期

您好:我现在生完孩子刚20天的乐荨麻疹,医生给开的氯雷他定片,但说明上注明哺乳期妇女甚用,那我到底能不能吃呢?
宁宁的宝贝^ω^    2013-08-24 23:07

其他回答

你好! 建议在服药期间停止哺乳,分泌的乳汁应挤出废弃,以免造成回奶,宝宝暂时改为配方奶喂养。

李嘉瑞_Mev9    2013-08-24 23:14