医生您好请问哺乳期妈妈拉肚子吃了诺氟沙星胶囊和泻立停又给孩子喂奶了 该怎么办?我很担心 现在该

医生您好请问哺乳期妈妈拉肚子吃了诺氟沙星胶囊和泻立停又给孩子喂奶了 该怎么办? 我很担心 现在该做些什么
只想给你所有浪漫情节 丶    2016-04-27 14:04

其他回答

你说的这些药物呢都是属于哺乳期的禁忌药物呢,建议你在哺乳期间最好是不要吃呢,可以吃一些思密达就是可以的了,你如果吃了,也不见得会造成多磨严重的后果建议你以后不要用了就是了啊

wangenning2    2016-04-27 16:24