唉,喜欢一个女孩,不知道她喜不喜欢我,所以不怎么敢和她聊天,我们只在QQ上聊,说请女生回答,怎么样

唉,喜欢一个女孩,不知道她喜不喜欢我,所以不怎么敢和她聊天,我们只在QQ上聊,说请女生回答,怎么样才知道她喜不喜欢我????

满意回答

网络聊天都怕东怕西的,了纺到时候见面怎么搞,这个样子高药不行的,男生主动一点,敢爱敢恨才对,现在的女生没有哪个喜欢犹豫不决,也不喜欢柔弱的,所以,是死是活直接来吧,你跟她聊了这么久,你大概也能知道她是怎么想的啦,你自震丛筝己看你们的聊天记录分析分析吧

员美华_UJBY   2016-04-02 17:30

其他回答

直接点表白,

让你朋友帮你问下在

你们的聊天记录是什么

第一约,如果喜欢她绝对同意