好朋友家的孩子满月该送哪个品牌的奶粉好呢?

谢谢!

满意回答

不要瞎送,问好他一直喝什么牌子的,就送这个品牌的.婴儿消化功射概键竞绣能还不很好,不能随便更换奶粉.不然你买了也是浪费了清惠.那还不如送钱呢,让他妈妈去买适合他的.

匿名用户   2007-08-31 16:15

其他回答

如果没有母乳的话,就去问问人家的孩子喝什么牌子的再去买,如果有母乳的话,就选些别的送也可以,比如说婴儿的洗护产品,喂养周边产品,都可以的

次冷玉_wJI7    2007-08-31 16:53

伊利也不错,国产奶粉最好的,我家宝宝就喝的这个,不错的

美赞成A+,价位不算低,但正适中

惠氏吧

寇娅静    2007-08-31 13:31