求救啊!10月22日星期一CCTV电视指南频道风云音乐音乐现场欧美榜那个黑人和几个小孩唱的那首歌叫什么?

那个黑人很高 我只听了几句就停店了我倒,哪位知道求求你告诉我, 感激不尽啊! 一个黑人 和六个小孩吧, 很轻快的一首歌 分我全下啊! 悬赏20 我只有这么多了!

其他回答

你分太少了,那天我正好看了,你给我20分 我保证告诉你,因为我电脑上下了这首歌了,呵呵!