各位宝妈们,有没有谁家宝宝打过预防针会拉肚子的?消化不良的那种!就像吃预防秋季腹泻药你那种!!昨天

各位宝妈们,有没有谁家宝宝打过预防针会拉肚子的?消化不良的那种!就像吃预防秋季腹泻药你那种!!昨天我家宝宝打了预防麻疹和流脑的!回家后就有点积屎!到晚上还吐了,并且吃过就拉!拉的全都是奶瓣,还有股臭鸭蛋的味道!请问这是怎么回事阿???急急急………谢谢了
苏宝宝    2014-10-16 09:50

其他回答

你好,宝宝大便中有奶瓣说明是消化不良了,这和药物是没有关系的,这时候要注意保暖,还可以喂适量益生菌调理肠胃。

随风3009    2014-10-22 16:26