标题:宝宝黄疸可以吃母乳吗?女,0岁我宝宝是二月二十六号生的,出生三天就黄疸了,眼白有点黄黄的

标题:宝宝黄疸可以吃母乳吗?女,0岁。我宝宝是二月二十六号生的,出生三天就黄疸了,眼白有点黄黄的,抱去抽血结果是0型血阴性,我的是阳性的,宝宝黄疸跟喝我的奶水有关系吗?我还能不能继续喂它喝母乳啊?

其他回答

要看你的宝宝是不是母乳性黄疸,如果是就要停了母乳,这个最好让医生确诊,自己是看不出来的。

有母乳性黄疸的,当时我家宝宝就考虑过,后来确定不是才敢给他喂母乳的!

你是可以接着给宝宝喂母乳的啊,没事的啊,一般黄疸分为生理性的黄疸和病理性的黄疸的啊,生理性的一般多喝点水就会慢慢的消退的啊,病理性的话,就要照蓝光的啊

你要看一下是不是母乳性黄疸,母乳性黄疸的话你就要停一停奶了。

宝宝黄疸跟你母乳没有关系的,肯定要给宝宝吃东西呀