四岁宝宝手上脚上,嘴巴里起红点点,没有

满意回答

病情分析: 你好,据你所述小儿手足,口腔均有皮疹,如果小儿伴有发热,有手足口病接触病史,应考虑是此病的可能,应做相应的检查明确,积极治疗, 指导意见: 此病多为病毒引起,故迷抓应早期应用病毒唑,喜炎平等药竖之清物,辅以对症及支持治疗,日常合理饮食,多饮水,补充维生素C,B2等,酌情应用青霉素等预防细菌感染,一般多可好转的,具体殖实应遵循临床医师的指导,以上供参考,

仝骏逸_YmWF   2015-06-06 16:07

其他回答

你好,这个情况建议密切观察,不能完全排出手足口病的可能性

人走茶凉.    2018-04-14 09:18

你好,手足口病是婴儿和儿童的一种常见疾病、表现口腔粘膜出现散在疱疹,米粒大小,疱疹周围有炎性红晕,疱内液体较少。从你的资料分析来看孩子不是手足口病的症状。建议及时到医院确诊。

凡沫雅    2015-06-06 16:07