我家宝宝47天时脸上起了湿疹

常晓畅_LMf1    2017-04-17 17:09

满意回答

你好,根据你院急截描述的情况,一般认为你宝宝点露这种情况的话是且过属于比较正常的,一般来说体重的增加每个宝宝的情况都不一定相同的,只要没有发现其他异常的现象就说明没有多大问题的。

归山蝶_d4o7   2017-04-17 17:16

其他回答

您好,孩子湿疹主要要确认引起湿疹的原因,多数与过敏相关,因此寻找并避免过敏原比外用药物更关键,如果是母乳,母亲需要注意避食,奶粉的话视情况换用低敏奶粉,如果湿疹非常严重,可以考虑外用激素类药物,能迅速缓解症状,如果不严重,尽量避免激素类药物,可以局部保湿处理。

张晓蕊    2015-12-03 16:59

没事,宝宝37.5左右都 是正常的,因为宝宝体稳本来就比大人的要高

霜鸿朗_rDqm    2017-04-17 17:36

你好,湿疹是过敏引起的。这个药是中成药不含激素,可以使用,祝好。

魏海莹_HQFh    2017-04-17 17:18

宝宝脸上起湿疹了,有的有白头,是湿疹合并细菌感染了,微生物(如金黄色葡萄球菌)可以通过直接侵袭、超抗原作用或诱导免疫反应引发或加重湿疹。可以用点外用百多邦。

李华荣    2016-09-09 16:11