我的孩子前几天是发烧,昨天早上孩子说她肚子痛,还呕吐了3次,医生检查是肠系膜淋巴结,到了晚上12点

我的孩子前几天是发烧,昨天早上孩子说她肚子痛,还呕吐了3次,医生检查是肠系膜淋巴结,到了晚上12点钟是有发烧了,还呕吐了,不知道该着么办?
言:-D多:-)必;-)有:-O失    2014-10-12 00:46

其他回答

你好,像这样的情况给宝宝吃点退烧药的同时可以给宝宝吃点消炎药,同时给宝宝多注意喝一些白开水,暂时不要吃太多东西

生活还在继续66    2014-10-12 12:44