3个月大的婴儿有点感冒怎么办,发烧37.5度、有点咳嗽 哭闹 不爱睡觉 怎么办啊 急!1

患者信息:男 0岁 辽宁 沈阳 病情描述(发病时间、主要症状等): 发烧37.5度。有点咳嗽。,哭闹不爱睡觉。还有点吐奶。怎么办。宝宝吃奶粉 想得到怎样的帮助: 想知道怎么样能好,。用不用吃药。吃什么药

其他回答

低于37,5不建议服用退烧药,你继续观察,如果温度继续上升,可服用退烧药。 还有得找到宝宝发烧的原因:着凉、手足口、感冒、咽喉炎~~ 可以给宝宝服用维生素C,因为VC有消炎、提升免疫力、抗氧化的作用,可以替代抗生素使用,对宝宝没有任何的副作用,我家宝贝4岁了,我一直是这样做的:每三个小时服用三片(泡...到白开水里面,再给宝贝喝),很有效!同时予以物理降温:洗澡、酒精擦拭手心、背心。 特别说明:我家宝贝服用的是安利的儿童VC(140块钱一瓶,100粒),药店的VC不是天然的VC,使用量上一定要注意! 小孩吃多了药不好,其实小孩发烧是他的免疫力和体内的病毒在做斗争,在这个时候增加他的免疫力,可以帮助他战胜病毒,进而提升他自己的抵抗力和免疫力。

全部展开 收起
尤俊悟_NHAg    2015-02-04 07:25