鑫祥两全保险和鑫盛那个好点 我跟宝宝买了鑫祥,有没必要价

鑫祥两全保险和鑫盛那个好点。我跟宝宝买了鑫祥,有没必要价格鑫盛的

推荐回答

鑫盛的优势是保障终身,而且宝宝18岁之前也有人身保障,分红购买交清增额保障还会逐年增长。鑫祥的优势在卫筛指于是定期险,保障期满不出险领取两倍保额+分红,可做串录补充养老或其它用安究途,出险则赔偿三倍保额。通常我们给客户做单,只要经济条件允许都是两个产品组合,尤其是小朋友,保障养老兼顾非常好。

匿名用户   2016-06-30 07:18

其他回答

鑫祥是分红型,鑫盛是保障型

你好!鑫祥养老,鑫盛是保障,两全其美

2个产品。鑫祥是养老的,鑫盛是保障的。各有各的特色。

鑫祥养老,鑫盛保障,两全齐美,完美一。生