平安的鑫盛和鑫祥有什么不同?那个更适合四岁的女生宝宝

能不能具体点 通俗点的解释下

推荐回答

这两个险种都不太适合儿童。 【鑫盛】是蛋勒终身期的分红寿险,低保费,高保障,适合用于财产的传承(遗产)。简单来说,就是被保人身故赔偿肆丰查。现行保险法规定,未成年人保额不得超过10万。所以不脑菜建议选择。 【鑫祥】是定期两全保险,管生管死。身故按3倍保额赔付,到期按2倍保额返还。适合年青人用于养老的补充。 如果你信任平安,建议考虑下面几个险种【鑫利】【吉星送宝】【世纪天使】。具体情况请咨询身边保险代理人。 投保前一定要做需求分析,合理设计保额保费,理性投保。

匿名用户   2012-02-03 19:19

其他回答

都是保障型养老险,到孩子退休后是个不错的选择!

区雅洁_Ryc0    2012-02-04 13:52

通俗简单点来说吧 鑫盛这个产品主要特点就是针对终身保障而言,保费比较低,相同保额的情况下保费支出只需要别的产品一半都不到,一般是经济一般的阶层客户的保障基础产品。 鑫祥是定期型的,保障期间保额为3倍,满期还有2倍保额返还,就单独这2个产品而言,都不适合4岁的孩子。 说到教育金的储备,吉星是不如鑫利的...,说到保障,现在的生活变故很大,建议给孩子做定期的保险规划,首选鑫祥,满期之后的收益是投保人养老的有效补充,孩子大了有自己的生活,由他自己规划,在成长这段时间内尽好父母的责任即可。建议是鑫利加20年保障期鑫祥组合。 至于意外就不需要投保意外消费性产品,直接购买一年期卡单即可,保额对等的情况下保费支出变少,效果不变!

全部展开 收起