带小孩上海迪士尼想等到晚上烟火秀,中午有没有休息的地方

满意回答

可以的。上海迪士尼乐园有很多舞台秀可基肆以看,例如,“宝藏湾“的”风暴来临——杰克船长之惊天特技大冒险“、”探险岛“的”人命编猿泰山:丛林的呼唤“、”奇幻童话城堡“的日侨件碗间舞台秀、”梦幻世界“的”冰雪奇缘:欢唱盛会“。

匿名用户   2018-01-25 03:15

其他回答

可以的。上海迪士尼乐园有很多舞台秀可以看,例如,“宝藏湾“的”风暴来临——杰克船长之惊天特技大冒险“、”探险岛“的”人猿泰山:丛林的呼唤“、”...

力奇玮_eTwI    2016-07-08 09:33

这个还不知道呢,有打算来去的

母婴用户914040495    2016-07-08 09:33