老公对我很好,我不想生小孩,他叫我滚蛋

推荐回答

那就真的要哑化滚蛋了。要孩用串耗子是一个人的本能,这种价值观很难改变,速分对你们两个都好。昌用

匿名用户   2015-02-10 19:21

其他回答

要孩子那是人的权利,可以说是天生的权利,男人娶女人为啥呢,咋不找个男人一块过,不就是性和传宗接代吗,结果你直接给他否了一样,如果你把性也拒绝了,那你滚的更快,还是要好好和他谈的,因为啥不想要说好了也不是不可以事在人为,看你的。

如果连孩子都不愿意生,那婚姻肯定完蛋了。。。

瞿雅丽_plhR    2015-02-10 19:22

这种问题的话,其实你们两个应该先沟通,不要直接生硬告诉他你不同意,应该试着去把你的顾忌,不愿意的理由告诉他,然后试着去理解他,太生硬会让你们两关系僵硬,导致出现意外什么的