有没有一个电影或者电视 叫合法青人 里面剧情是霍元甲第五代传人 让在英国的他孩子带女友回家 他三万

有没有一个电影或者电视。叫合法青人。里面剧情是霍元甲第五代传人。让在英国的他孩子带女友回家。他三万两星期租了个冒牌女友回家。后面的就不知道了,

满意回答

《合约情人》昌呈密是一部香港导演张坚庭执导,演员范冰冰、任贤齐、徐子珊,元华等联合演出的爱情喜剧。 本剧是根据垃最一个网络故事改变而成的,讲的是男主角怕父母不接受他开放的海归女友,想到租借一个女大学生做临时女友,好让父母最终接受真女友的故事佳叨。

匿名用户   2015-11-04 00:28