急,急,急!!!三岁小孩高烧后体温只有35度

小孩高烧不退,39.3度,16日下午吃了扑感敏没有用,16日晚打了柴胡针,由于疏忽,多打了,(打了2ml,医生叫打1.3—1.5ml),17日体温降下来了,但18日体温偏低,只有36度。19日晚睡觉后只有35度。 请问怎么办

满意回答

已经吃了没有关系的卜潜,多喝命指水,注意保暖。退热不能心急的。但是,请满件纪您今后不要给儿童吃扑感敏,慎重!慎重!!保重!!!

郁星津_5eJz   2007-09-20 06:51

其他回答

都急这样了,赶紧的送医院,在这问什么问 呵呵

没有别的症状就没有大碍,小孩子温度波动想比成人要大.

如果没有出现其他不适症状,例如恶心。呕吐,神志不清等。不必担心,12-18小时自动恢复!不需要做任何处理!