男性做过心电图、彩超、胸片,有那些危害?1.可以要小孩吗?2.有了小孩怎么办?3.对孩子有什

男性做过心电图、彩超、胸片,有那些危害?1.可以要小孩吗?2.有了小孩怎么办?3.对孩子有什么影响?

其他回答

指导意见: 做这些检查时没有任何的危害的,是可以要孩子的,现在的射线的机器也是很先进的,射线量也是很小的。

信清奇_O0Sx    2014-06-28 17:26