今天带宝宝去打预防针,宝宝一直哭,她才一岁八个月,打预防针的那个人就一直骂她说这么爱哭,气死我…

今天带宝宝去打预防针,宝宝一直哭,她才一岁八个月,打预防针的那个人就一直骂她说“这么爱哭,气死我了,你就不能不哭吗?…………”后面又骂了很多,直到我们出来!我当时忍了,没跟她吵,但是作为一个医护人员她的所做所为是那样的可耻,所以我才想问问我该怎么做?

其他回答

可以掌握证据和他们领导反应

花倩丽_pFEg    2013-11-18 12:52

换一个地方打吧,全国所有地方都是可以打的,如果医护人员的素质就是那样,说不定会导致以后打其它的防疫的时候打错针的情况,因为有些医生很马虎的,而素质低的医生更马虎。另外,你可以去医院投诉或其上级部门投诉。