血常规检查用空腹吗?

下周一准备去市妇婴羊水穿刺,话说这已经是第三回去了,之前都没做成,不想再饿着了,到那得抽血等结果出来等下午做羊穿时用,还得起早去,大夫也没说空腹的事,有宝妈知道的吗?用空腹吗?
侍鹏池_rRAE    2013-06-22 11:18

满意回答

你好,医生要你做悟用挤的这个检查应该是血糖瓣剑检抓贵查,这个一般是在怀孕6-7个月这个阶段做的,主要是检查你的血糖有无升高的情况或者有无妊娠期糖尿病。

一直在路上yw   2014-09-17 14:40

其他回答

普通血常规是不用空腹的啊。。不过最好空腹带点吃的,万一要求空腹还得白跑一趟

官婉丽_nXgt    2013-06-22 11:45