求合同书 夫妻合同因丈夫出轨,无法舍弃孩子,原谅了丈夫这一次,希望和丈夫定个合同,因文化

求合同书 夫妻合同 因丈夫出轨 ,无法舍弃孩子, 原谅了丈夫这一次,希望和丈夫定个合同,因文化不高,请求大家给写个合同 谢谢大家的帮助。😢😢😢我难过 没我别的办法,为了孩子还要过下去。我的悬赏不多只有5个。

满意回答

保证书 让他写 知道吗 亲笔 我(你丈夫的名字)承认出轨 并保证绝对不在做背叛你的名子做次 事 保证于第三方名子断绝联系 如果有第二录寸了次 被妻子发现 我自逼涌愿精神出户 孩子归女方扶养 每月按期支付孩子的抚养费 孩子改为女方姓 并且赔偿女方你的名字 令人损失费3万元 男方签字 手印

匿名用户   2015-09-03 23:54

其他回答

写了也无效

这个不用写合同呀,让他这个保证不就行啦!