宝宝快九个月,一晚要醒好多次,测过微元素,缺钙缺铁,但晚上睡觉一小时醒一次,奶又不吃,我怕是腹绞痛

宝宝快九个月,一晚要醒好多次,测过微元素,缺钙缺铁,但晚上睡觉一小时醒一次,奶又不吃,我怕是腹绞痛,又或是积食,总是睡时翻身闭眼哼哼,然后哭,我都不知道怎么办,这样子已经一个多月了
小背叛    2014-10-05 23:37

其他回答

睡觉总是哼哼唧唧的,是睡眠不实 宝宝缺钙 可以给他吃点中药制剂的龙牧壮骨冲剂,本药吸收比较好,而且不用再加AD剂,期间在结合食补多吃含钙丰富的食物,如奶类、鱼、虾皮、海带、排骨汤,同时多吃含维生素D丰富的食物,如猪肝、羊肝、牛肝,来促进钙的吸收。

hbwxsxl    2014-10-06 09:22

如果是肚子痛,在家备点肚脐贴,缺的最好补补,

文轩小乖    2014-10-06 00:20

什么叫微元素?怎么测??

家有1儿1女    2014-10-05 23:57

小孩是吓到了吗

人生如梦_HTxe    2014-10-05 23:42