有没有妈咪给宝宝喝圣元优博奶粉的?

我家宝宝喝圣元奶粉长得慢,不上火!大便不干!请问你们是怎么喂的?
明代秋_P5K5    2014-04-23 13:50

满意回答

听说其它牌子喝了容易上火,震惠我宝宝也是喝高掏厘的优博,搭配一点米粉,除了长牙晚其它都挺好悼呈

计忆雪_8kEO   2014-04-24 07:14

其他回答

这个奶粉还算可以 营养含量 对于别的来说 应该不错

现在奶粉品牌很多,免疫的、益智的什么功能的都有,圣元优博主打的是仿生配方,模拟母乳成分,更接近于母乳,同时富含58种营养素,更均衡全面。价格也挺适中的, 100%进口奶源,性价比较高。现在不是说乳清蛋白与酪蛋白比例越高越好么?圣元优博是70:30,比较高的了。