宝贝十个月了,吃进去的辅食拉出来都没消化掉,是怎么回事,弄得很细了!

九弟    2016-04-09 18:58

其他回答

属于脾胃不和的引起的,或是添加辅食不规律引起的,宝宝考虑是由消化不良引起的,宝宝要注意避免着凉,在母乳喂养喂养期间,妈妈吃一些小米粥或是面类食物,是可以改善宝宝症状,宝宝在治疗期间不要添加辅食,或是口服调理肠胃的药物治疗观察。

儿科医生琪乐    2016-04-09 19:17