有人用过韩国内销好奇纸尿裤吗??貌似分段的,还分男女款 和国内金装的比怎么样??

有人用过韩国内销好奇纸尿裤吗??貌似分段的,还分男女款。和国内金装的比怎么样??
郑湛芳_AMGe    2013-05-16 22:31

满意回答

我家有用过的做航航啊,感觉还是很不错的啊,就是有点贵的啊,但是效果真的是比较好的清欺啊,要是家里条件比较好的话是可以一直立炼给宝贝用的啊~

羊舌嫚儿_O8QT   2013-05-16 22:55

其他回答

没有用过,我宝宝用的是国内金装的

仍书慧_PlTd    2013-05-16 22:59

我家用的进口的好奇金装,尿不湿没有分男女,成长裤分男女的,那质量肯定是比国内版的好多了,宝妈可以试试

零璎玑_4ij9    2013-05-16 22:56

我没有给孩子用过这个亲不过我觉得还是国内的吧没有这么高的费用同时你也可以把那些钱给孩子买其他的了只要是质量过关就好毕竟你还不是要勤换的亲。

索代双_bb0U    2013-05-16 22:56

俺们家的宝贝就用好奇~很好用呢~但貌似纸尿裤用久了容易红屁屁呢~

桑振平_IpuC    2013-05-16 22:40