亲宝妈妈们,两岁以下的宝宝听儿歌是反复听一首,好还是连续听不同的歌好呢

我家宝宝现在一岁九个月,想问一下妈妈们,宝宝这个阶段是连续几天都听一首歌好还是听几首歌,或者是一段时间都听同样几首歌呢?

其他回答

我家宝宝从出生到1岁,基本都是听一些固定的哥,那个时候一听到这些歌就兴奋,现在不行了,一听到这些歌就摇手了,不喜欢了,现在就听一些不一样的

刚开始就给听固定的一些,后来都是她喜欢听什么就听什么,很多她都已经记住了

回复 叮叮婴童坊 的帖子 嗯,我每天给他放的同样的十几首歌,基本上前奏一开始,他就知道里面有什么小动物了。