为什么三十岁的女性都生活的不幸福,有一堆烦恼呢,如夫妻关系、工作、小孩

满意回答

青春走了朗悟捆, 心情欺糟坏了。 孩子来了, 自我没了。 欲望高了, 条件差殊唉了。 丈夫烦了, 怀疑多了。

匿名用户   2012-05-01 21:07

其他回答

不如换个思维想想吧。有可以相守的人,有疼爱的人,起码还有份不错的工作,不至于没事干。这样就会好多了

因为压力大啊。

一,你是太成功; 二,你平凡到剩余。表把自己当三十的人来看,现在女人平均寿命80岁,你还有很长的路走,所以自己找点乐子,快乐生活吧,那有什么,你的绚丽人生才刚开始呢