宝宝五个月前几天发烧后,用酒摸身子,烧就退了,天亮后就摸着囟门哪鼓鼓的,不过宝宝没有不适的症状,精

宝宝五个月前几天发烧后,用酒摸身子,烧就退了,天亮后就摸着囟门哪鼓鼓的,不过宝宝没有不适的症状,精神也挺好的。
〃 我只是仗着你宠我而已    2014-06-04 08:49

其他回答

你好,有的宝宝感冒后前囟门会出现隆起的情况,目前的研究没有确切的解释,一般认为与发热有关,对宝宝没有影响。一般感冒痊愈后5-7天,前囟门会恢复。别担心。

无诛斋主    2014-06-04 09:03