宝宝的囟门一下凸起,一下恢复正常,是什么原因?前几天囟门凸起发烧去医院检查说细菌性感染到肝功能,住

宝宝的囟门一下凸起,一下恢复正常,是什么原因?前几天囟门凸起发烧去医院检查说细菌性感染到肝功能,住院了一星期现在出院了,在吃护肝药,这几天她一哭就囟门凸起,心情稳定又恢复正常,真的不知道该怎么办?
此生足以    2014-07-03 23:18

其他回答

宝宝的囟门一下凸起,一下恢复正常,是什么原因?前几天囟门凸起发烧去医院检查说细菌性感染到肝功能,住院了一星期现在出院了,在吃护肝药,这几天她一哭就囟门凸起,心情稳定又恢复正常,真的不知道该怎么办?

川练子    2014-07-03 23:19