奶水不足,下奶药也吃了,鲫鱼汤、猪蹄汤,鸡汤都喝了,奶水还是不够吃,还有什么办法

其他回答

奶水不够吃时,妈妈们千万别着急,应保持心情愉悦,让宝宝多吸吮,同时保证汤水的摄入,慢慢得随着宝宝吸允次数的增多,泌乳反射逐渐得到加强,奶量会慢慢多起来。在奶量实在不够的产后初期,可采用母乳喂养和人工喂养相结合的混合喂养方式,待奶量增多后,逐渐过渡到全母乳喂养。

林青    2016-09-06 07:11