杭州萧山东方医学医院好不好!

  没有来月经了。
怀梦蕊_oz0z    2014-03-01 05:22

满意回答

前列腺炎保养法则以清淡、易消化的饮食为主,多吃蔬菜水果,少吃辛辣刺激食品,戒烟酒,以减少 前列腺充血 的机会。有条件可多吃一些南瓜子,西红柿尽量与鸡蛋肿相炒熟吃。根据个人实际院揭情况保持正常性生活,既不纵欲且瓦渐,亦不禁欲。切忌长时间 憋尿 ,及时治疗泌尿生殖系 感染 。

秘秀颖_HMV7   2014-03-01 05:28

其他回答

如果你有 尿频 ,尿不尽, 尿痛 ,性障碍这些情况,初步考虑可能是 前列腺炎 引起的,至于最后的结果还得等你在医院检查完了之后才能知道。还是早点去看看吧,早发现早治疗,也好些。

福曜坤_qh6i    2014-03-01 05:45

你好,你说的情况这所医院是属于民营企业,它的质量是不能明确的。你如果有这方面需求的话建议最好是到正规的大型国营医院做检查治疗为宜,那样的话就不存在被欺骗的情况了。

慈南琴_SgJM    2014-03-01 05:25

民营医院,广告做的好不一定医疗质量就好。他们可能在服务态度上会优于国营医院,但是其医疗费用和医疗诊断及治疗上没国营有优势。

芮宛筠_8A25    2014-03-01 05:22