过敏宝贝的孩子可以吃亨氏奶粉吗?

过敏宝贝的孩子可以吃亨氏奶粉吗?我家禛儿是过敏体质,原来一接触牛奶就会引起过敏,脸上的湿疹从没好过,好了又坏,坏了又好,总觉得看不到完整的漂亮脸蛋,可是只能吃豆奶粉,可豆奶粉的营养跟不上一个孩子成长的需要,亲们,请问亨氏的奶粉可以让宝贝儿吃吗?有没有宝贝的过敏情况的孩子喝过亨氏的奶粉呢?

其他回答

多给宝宝喝水,吃水果和蔬菜,亨氏的奶粉还不错

多美滋好像有防过敏的奶粉,你可以试试看,好像雅培也有,但不好买,亨氏的如果不是防过敏的建议不要给孩子吃,呼了还是会过敏的,孩子是对奶过敏并不是对品牌过敏要记得!

可以啊,咋回答呢~嘻嘻~ 坐等懂的帮你回答吧~

主要要看过敏源是什么吧,最好带孩子做个这方面的检查,但是如果喝别的奶粉过敏喝亨氏也会过敏的。一般喝脱敏奶粉是可以的。但是脱敏奶粉据说挺难喝的,苦味的~~