偏食的儿子吃菜不吃肉咋办好

  我有个四岁的儿子。我的孩子有点偏食,平时他只吃蔬菜不吃肉类,吃一点点都不肯,现在我看着他太瘦了,我很害怕孩子的发育是个问题。怎么办?
山靖柏_PdVE    2014-06-24 10:44

满意回答

做点有味的 色香味全的食物应该能吸引他把

佟佳语蝶_d5V3   2014-06-24 11:14

其他回答

这样长期下去会 营养不良 的,可以喂一些高蛋白鱼粉,高蛋白虾钙粉,高蛋白蔬菜粉,高蛋白牛肉胡萝卜粉等,掺和在饭里或汤里都可以,应该试一下,

善奥雅_wndA    2014-06-24 11:06

你好;可口服赖氨基醇 维生素 B12增进食欲;也可行中医治疗;调节脾胃功能;如口服醒脾开胃颗粒;参苓白术散;建议去医院检查检查

卓惠然_TfJF    2014-06-24 11:03

你好,您的孩子的 标准体重 为16公斤,您的孩子偏胖。平时注意饮食。可以通过拍手部掌腕关节平片,测骨龄,判断孩子发育情况医生询问:

牵瑞绣_pBOg    2014-06-24 11:00