宝宝刚满月,湿疹怎么办?

米色    2014-06-22 20:26

其他回答

问题分析: 你好,孩子的情况是要注意平时的护理,同时要外用药膏来进行治疗为好的。 意见建议:可以外用利珍霜抹抹,平时注意不要捂的太热了,多喝水,母乳喂养的,大人也是要注意饮食,不要吃有刺激性的食物为好的,有利于孩子的恢复。祝健康。

答疑小生    2014-07-24 12:21

你好,宝宝要是有湿疹,给宝宝熬些金银花洗洗,这样观察看看,这个是别担心,

好医生救人    2014-06-23 10:44