吃腹泻奶粉,一换普通奶粉就拉肚子,怎么办?拜托各位大神

宝宝前段时间因为各种原因拉肚子,一换腹泻奶粉就不拉了,应该是乳糖不耐受引起的吧。现在已经好了一个多星期了,打算换回普通奶粉,但是每次一加普通奶粉,第二天的便便就稀。难道一个多星期了,受损的肠道还是没有恢复吗?怎么办啊?

满意回答

吃腹泻奶粉,一换普通奶粉就拉肚子,怎么办?小儿腹泻病是由多种病原及多种病因而引起的一种疾病。夏季腹泻通常是由细菌感染所致,多为黏液便,具有腥臭味;秋季腹泻多由轮状病毒引起,以稀水样半殊或稀糊便多见坐凡,但无腥臭味。腹泻的发病率仅次于急性呼吸道感染,可以考虑一些添加了丰富益生元的奶粉,像圣元、美赞臣都是厉减崭不错的选择。 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-27 08:47

其他回答

可能是妈妈将喂食宝宝的牛奶泡得过浓或宝宝喝了过量的牛奶,而导致的“慢性腹泻“,可以试试圣元奶粉,我觉得挺不错的,口感和母乳很接近,而且营养成分也很全面。

你家宝贝多大啦,我同事女儿7个月也是乳糖不耐受(去医院查的),然后让美国分公司的同事在美国买了宜柔,就是专门吃这个的,吃了一罐就换回原来奶粉了 查看原帖>>

别的可以省,宝宝的健康方面不能省哦。我的宝宝乳蛋白过敏,要吃水解奶粉,比普通进口奶粉贵将近一倍,没办法,为了宝宝的身体只能认了。 查看原帖>>

要换奶粉必须要混着换,新的1:旧得3