我的孩子11个月了不爱吃奶粉和米粉怎么办啊〔以前一直吃母乳〕

满意回答

如果母乳供应没问务训题,建议继续让他吃母乳,这样对孩子是有非常大的好处的,如果母乳不够,再给他喝奶瓶,其实坚持一段时间就基肆俗会习惯的,我的孩子断奶时,不喝奶瓶,宁可用小勺子喂(才6个月左右),看着都好笑,后来也侨降不知过了多久,她也习惯喝奶瓶了,你可以试试用小勺子喂他,总之要造成新鲜感

匿名用户   2006-04-21 08:58

其他回答

现在不是有酷似母乳的奶粉吗 试试吧

同意二楼二相的,十一个月可以给他吃饭了。奶粉和米粉不吃也没关系的。 我儿子现在七个月,只在晚上吃奶,白天基本上都是吃饭的。他也不喜欢吃奶粉和米粉。

绍智明_uayQ    2006-04-21 11:46

都11个月了,牙齿都长不少了吧?早就应该给孩子加其他食物了,不爱吃奶粉和米粉也没关系,就加面条,米粥,烂饭,蛋羹,鱼肉,青菜水果呀.反正食物要逐步丰富起来,才能保证营养全面,孩子身体强壮.

柏晓兰    2006-04-21 00:44

你把母乳放在奶瓶绐他食 先用七天吧