到底多大给宝宝添加辅食好啊?有的人说孩子大了母乳供不上她的母乳需求了就得吃米粉,可宝宝才五个月我也

到底多大给宝宝添加辅食好啊?有的人说孩子大了母乳供不上她的母乳需求了就得吃米粉,可宝宝才五个月我也不知道怎么办了!
爱姝曼    2014-06-29 05:07

其他回答

在宝宝六个月后随着生长发育对营养需求会增加,可以开始添加辅食,五个月的宝宝添加辅食太早。

爱狂风一样舞蹈    2014-06-29 06:21