心情急躁是怎么回事啊!

第五司辰_ogFz    2014-06-19 03:14

满意回答

你好,人体在印吴阶半兵情绪激动的情况下就会引起激素分泌,尤其肾上腺激素会分泌,导致心跳加快,手部肌肉颤抖等,都是属于应急反应。所以要好好注宰沃意自己的情绪,不能老发脾气,还有要好红加强营养素,尤其 蛋白质 、钙的补充,是人体应急反应所必须的营养,不能缺乏。

隆宛白_M6yU   2014-06-19 03:27

其他回答

青春期就是这样,但老是当男孩子,可能跟心理问题有关

贺亦丝_lkTk    2014-06-19 03:40

通过您的描述。考虑是心火大。导致的。建议用牛黄清心片。理气舒心片。生活中注意保持心情愉悦。,饮食忌辛辣。烧烤。刺激性食物。保持大便畅通。避免托火。祝早康

集玛丽_O5LV    2014-06-19 03:28