我想开个网店,买一些小孩子可爱的帽子、袜子、小衣服之类的,最好价格不要太贵的!

我想开个网店,买一些小孩子可爱的帽子、袜子、小衣服之类的,最好价格不要太贵的那种服饰!但是没有货源!想在网上寻求这方面的朋友!可以直接HI我!

满意回答

好的货源供应商需要您自己选择! 淘宝拍拍里面那么多皇冠商家, 他们不仅有好的货源,更有好的营销迷残朗管理方法。 信誉好不好,在这个虚拟的网络眠以世界里,根本就没法说。 您可以自己买件试试看。 看发货速度,产品质量是否物有所值。 看售后,看客服服务态度。。。。 一句话:做代销一定要选择好的供应商! 本站已经收录两千多家货源供应商,欢迎您来本站寻找合适您代销的货源。 “好货源中国”管理员懒得呼吸祝您早竖急日解决问题。 “好货源中国”货源信息,网店收录,网店推广,百度一下,您就知道!

匿名用户   2009-11-20 10:44

其他回答

同样是小孩子用 玩具之类的也可以的啊 临沂有个玩具城 还有物流之城发货也方便的