四个月了,喜欢吃甜的咸的 辣的酸的一般 不知道是男孩女孩,嘿嘿,不过男女一样 健健康康的

四个月了,喜欢吃甜的咸的。辣的酸的一般。不知道是男孩女孩,嘿嘿,不过男女一样。健健康康的
靖怜南_3WMV    2012-04-12 12:44

满意回答

我怀孕的时候也喜欢吃甜的和咸的。不过通过孕妇口味变化,肚形等来判断相悠 宝宝的性别 都不准确的,没有科学依据的,不管男宝宝还是女宝宝,乡坐都是父母的宝贝,最重今玻峡要的是健康。建议您还是保留这份神秘感到宝宝出生的时候吧。

宛理全_NWpA   2012-04-12 13:06

其他回答

看肚肚的形状吧 有尖尖的 男孩 可能多一点哦

森之桃_hmL2    2012-04-12 13:14

喜欢吃什么味道跟 宝宝的性别 好像没多大关系,一般肚子尖的是男孩,肚子圆的是女孩。

福鸿才_O61D    2012-04-12 13:14

做B超彩超 医生 才可以看到的,男女这个和那些数据指标没有关联的

多痴柏_CLlz    2012-04-12 13:12

是呀, 酸儿辣女 是一点都没道理的,健康最重要哦,男孩女孩都是宝贝

旷余妍_dM6c    2012-04-12 13:03